今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 德育在线 > 团队工作

团队工作

八都学校学生节目在震泽镇少儿才艺大赛中获得金奖

作者: 来源: 更新时间:2018-10-28 10:56:21

八都学校学生节目在震泽镇少儿才艺大赛中获得金奖

彩灯闪烁,观众如潮,舞姿曼妙,乐声悠扬,在孩子们载歌载舞的精彩表演中,“微笑童年  我型我秀”震泽镇第二届少儿才艺大赛落下帷幕。八都学校选送的舞蹈节目《小妞妞》获得唯一的金奖,集体朗诵节目《我爱你,中国》获得优胜奖,八都学校作为活动参与单位还获得优秀组织奖。

活动经过前期近一个月的筹备,于1023日进行了才艺大赛的初赛,共有60个节目参加角逐,八都学校选送的4个节目中,朱瑛老师指导排练的舞蹈节目《小妞妞》和杨琴、吴斌峰老师指导排练的集体朗诵《我爱你,中国》突出重围,成功晋级决赛。

1027日晚上6:30正式进行才艺大赛决赛,进入决赛的有16个节目。最终,我们八都学校的舞蹈《小妞妞》凭借活泼俏皮的动作,淳朴可爱的装饰,表现出农家孩子的天真烂漫,成功征服了观众,获得评委最高分,荣获大赛金奖。集体朗诵《我爱你,中国》,表现了生活在新时代的孩子为祖国发展感到自豪的情感,获得优胜奖。镇政府沈小林副镇长、杨利明助理等为孩子们颁奖。

“微笑童年  我型我秀”震泽镇少儿才艺大赛是“2018震泽文化节”重要活动之一,由震泽镇文化站主办,意在展示我们震泽少儿的多才多艺。我们学校由少先队大队部组织积极参与,认真筹备,参与节目多,参加学生多,节目质量高,得到了震泽镇领导的肯定,获得优秀组织奖。