今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 教育科研 > 教科活动

教科活动

八都学校(小学部)举行“2018年读写节”开幕式

作者: 来源: 更新时间:2018-09-25 13:45:30

 

 

 

 

八都学校(小学部)举行“2018年读写节”开幕式

925日是我国伟大文学家鲁迅的诞辰。在这美好的日子里,我们以欣喜的心情,迎来了八都学校(小学部)2018年读写节启动仪式。

开幕式上,沈利忠书记作了动员讲话。他借鉴名人名家的读书故事,向全体师生阐明了读书对于个人成长的重要意义。他希望在“读写节”里以全体师生以书为伴,与经典对话。同时,鼓励师生积极参加好每一项读书活动,享受阅读、写作带来的乐趣。期待全体师生通过读书让生命变得饱满,通过写作让心灵变得充盈。

随后费校长向全体师生公布了“2018读写节”系列活动的具体安排。希望我们的老师精心指导,学生踊跃参与,在每个读书活动中取得累累硕果。希望本次“读写节”活动,能让我们全体师生在读书与写作中,感受悠悠书香,点点墨趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,让读书成为八都学校(小学部)一道永恒而亮丽的风景线。