今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 教育科研 > 教科活动

教科活动

八都学校小学部开展班级图书角建设评比

作者:钮建国 来源: 更新时间:2018-11-06 16:05:15

八都学校小学部开展班级图书角建设评比

为了促进书香校园的建设,营造读书氛围,创建书香班级,以此推动班级文化建设,11月月6日中午,八都学校教科室对各班图书角的建设情况进行了检查评比。

开展班级图书角的建设与评比,是学校“2018读书节”活动中的重要组成部分。在检查中我们发现,部分班主任非常重视本次活动,对班级图书角进行了精心的美化:有彩纸贴出的花花草草,有一盆盆绿色植物装扮,有书香浓郁的对联,有丰富的书籍……充分地将这一方“小角落”变成了“大天地”。本次评比内容围绕整体设计布置、图书摆放、管理借阅登记等几个方面,力求各班做到有管理、有制度、有登记,而且彰显自己的班级特色,让学生以班级图书角为平台,各借所需,尽情徜徉在书籍的海洋里。

本次活动评选出了10个班级图书角建设优胜班级,获奖名单如下:

一(4  二(2  三(3   三(4  四(3  五(2

五(3  五(4  六(2   六(5

 

吴江区八都学校

2018.116