今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 教育科研 > 课题研究一

课题研究一

专家引领指导 助推课题研究 (图文)

作者: 来源: 更新时间:2018-11-15 21:29:29

 

——吴江区教科室唐琴主任来我校进行课题指导
1115日下午,吴江区教科室唐琴主任来我校进行课题指导。八都学校丁红国校长、费惠珍副校长、教科室钮建国主任、沈根良主任一起参加了此次活动。
唐琴主任首先就课题主持人更改情况进行了细致地指导,接着唐琴主任指出课题组对于相关概念界定清晰,并且结合研究内容做了很多成效的工作,真实反映了课题研究的过程和轨迹,达得了预定的目标,课题研究具有非常好的价值。同时,他还提出了改进意见,希望课题组对相关问题进行进一步梳理,推广研究成果,继续做好跟进研究。建议课题组在后续研究中进一步聚焦重点学科,开展形式多样的学生表达力的活动,注重课题品牌建设。
最后,丁红国校长首先感谢了唐琴主任辛勤的工作和提出的建设性意见并表达了对课题组的期望,即要聚焦课题核心内涵、凸显学校特色办学理念、又要注重课题品牌的建设,努力取得有价值的研究成果。
唐1.jpg
 
唐2.jpg