今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 教育科研 > 通知公告

通知公告

八都小学教研和科研融合组织体系架构

作者: 来源: 更新时间:2017-09-11 13:54:44

 

 

教科研是一所学校发展的支柱,是教师发展的活力源泉。可以这么说,教科研助推着学校发展,也直接影响着学校发展的高度和办学质量。
教科研活动的目的是培养科研型教师,提升办学水平。因此,合理架构教科研的组织,关系到学校教科研活动的效率。首先,必须着眼于学校的整体发展,推动学校整体的办学水平;其次,教科研组织必须渗透到学校的方方面面,为活动的开展出谋划策,实现活动的课程化。
我校立足校本特点,从学校发展的高度出发,构建合理的教科研组织,实行校长室、教科室、各科研组织以及教师个人的四级科研体系,全面渗透到学校办学的细节处,教师找到归属感,获得业务成长的平台,推动着学校“和雅”教育的和谐发展。
以下是我们八都小学教科研相融合的组织体系架构:
 
888.jpg