今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 教育科研 > 通知公告

通知公告

第十六届“蓝天杯”中小学教师优秀论文评比的通知

作者: 来源: 更新时间:2018-05-09 08:59:21

 

关于征集江苏省第十六届“蓝天杯”中小学教师优秀论文的函
 
所有参评论文均需通过网络申报,取得论文编号,否则不予评审。请登录“江苏教师教育”网站(http://www.jste.net.cn或http://www.jste.org.cn),进入“蓝天杯论文评选”专栏。具体要求及登录方式详见网站说明。申报成功后请下载打印论文封面。
jsjxpxc@163.com
四、收费标准
五、评比办法
1.聘请高校教授、科研院所研究员、特级教师、教育行政主管部门领导组成专家评审委员会,在初评、复评的基础上完成论文的终评。
2.将按中学组(含成职教和培训机构)、小学组和幼儿园组分别评出一、二、三等奖,其中一等奖为1%以内,二等奖为20%左右,三等奖为40%左右。获奖者将由江苏省教师培训中心颁发获奖证书。
3.根据各地(校)选送论文的数量和质量,还将在全省内评出优秀组织奖若干名。
4.获一等奖和优秀组织奖的部分代表将被邀请参加今年11月举办的论文颁奖大会。
5.对抄袭、剽窃的参评论文,一经查实立刻取消评选资格,并通报作者所在地教育局,且五年内禁止参评。