今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 校务公开 > 后勤财务

后勤财务

我校举行“学校食堂开放日”活动

作者: 来源: 更新时间:2019-10-17 16:02:47

 

    为增加食堂运作透明度,进一步促进我校食堂规范管理,提升服务质量,1017日上午,八都学校小学部举行“食堂开放日”活动,邀请家长代表到校参加食堂监督家长委员会会议。

    会上,学校分管后勤的沈利忠书记向家长代表介绍了此次活动的目的,并对学校“阳光食堂”的建设、食材的配送、师生餐费的收取、食品管理要求等作了详细介绍。沈书记表示,学校在保障师生吃得安全、吃得放心的同时,努力提高菜肴的口味。同时,希望家长委员会成员积极参与学校食堂的管理中来,为把学校食堂办得更好献计献策。

    会后,在总务处吴建新副主任的带领下,与会家长代表参观了学校食堂,对学校食堂的消洗区、加工区、烹饪区、就餐区以及餐饮具消毒等进行了仔细察看,对食堂食品卫生管理情况、食堂饭菜加工流程、食品留样以及食品采购入库台帐等情况进行了深入的了解和咨询。食堂负责人谢伟忠陪同并一一作了详细讲解。

最后,家长代表与学生共同就餐,对食堂的菜肴表示高度的认可,对食堂的精细化管理表示满意。

 

232.jpg

 

233.jpg

 

221.jpg