今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 校务公开 > 通知公告

通知公告

关于2018年苏州市中小学教师信息技术应用能力提升工程培训(春季班)开班通知

作者: 来源: 更新时间:2018-04-27 15:15:47

 

苏州市吴江区教育局

吴教勤装办函〔201820

 

关于2018年苏州市中小学教师信息技术应用能力提升工程培训(春季班)开班通知

 

各学校:

根据苏州电教馆统一安排,2018年苏州市中小学教师信息技术应用能力提升工程培训(春季班)”即将开班,现将相关培训要求通知如下:

一、培训学习时间:

2018428日至2018618日。

二、学习要求:

请登录:http://sztt.szedu.com进行网上学习(账号密码见附件),总成绩共计100,各项学习要求及得分如下:

(一)在线时间:10分,总计满10小时得10分,请登录学习空间并认真学习各章节内容、参与讨论区讨论、提交各项作业。

(二)作业成绩:70分,其中客观题作业40分,主观题作业30分。要求每个作业的成绩必须在合格以上才能计入总分。

(三)培训感言:15分,按要求发表感言一篇。

(四)调查问卷:5分,完成调查问卷得5分,不做不得分,注:调查问卷一般是在全部课程结束阶段才会出现,请培训结束前经常关注学习平台。

(五)有以下情况之一者将不予结业:

1.未及时完成所有作业、少交作业者,不得结业;

2.作业有抄袭或雷同现象,不得结业;

3.任何一次作业被评为不合格,不得结业;

4.作业退回后不及时重做上交,不得结业。

特别提醒:学习过程中系统会自动统计成绩,累计总成绩达60分并非确定成绩就已经合格可以结业了,凡出现上述四种情况之一者,即使总成绩达到60分,仍然不予结业。

三、学习交流方式

请各位学员及时加入所参加的培训课程的QQ群(在学员个人空间中),与辅导员老师取得联系,积极与其他学员交流学习方法与体会。

四、学习账号

各位学员的学习账号见附件,请各位管理员及时下发,督促学员及时登录学习,学员的合格率将在年终考核中体现。

 

 

 

 

(此页无正文)

 

 

 

苏州市吴江区教育局

2018427

 

 

学员账号(八都小学).doc
文件类型: .doc 46a4d05f9389361bc893c72d8f5888d3.doc (89.00 KB)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


苏州市吴江区教育局办公室            2018427