今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 学校概括 > 校园动态

校园动态

八都学校开展有偿家教专项督查行动(图文)

作者: 来源: 更新时间:2018-07-26 13:46:00

 

       为深入贯彻落实苏州市教育局《关于开展有偿补课专项整治和师德师风承诺活动的通知》以及吴江区教育行政部门相关文件精神,725日上午,八都学校副校长费惠珍带领行政人员、行风评议员八都社区主任吴晓莲等组成督查组对在职教师有偿补课情况进行专项督查。
       督查组先后来到上海城、贯前人家、原“政府32套”等人口密集小区,通过询问门卫保安、物业管理人员和实地观察摸排,了解是否在特定时间段内有学生频繁进出现象,是否存在在职教师补课现象,居民均表示没有看到有补课学生进出。接着督查人员又来到校外培训机构,了解到也没有在职教师参与教育、教学活动。通过走访、交流、询问,本次督查未发现在职教师有偿补课现象。
费2_副本1.jpg
 
费1_副本.jpg
 
费3_副本.jpg